Les Pâtes

Note moyenne 
Jane Price - Les Pâtes.
Qui a parcouru les paysages ensoleillés de l'Italie ramène un souvenir particulier : la passion des Italiens pour la cuisine et la nourriture. La cuisine... Lire la suite
5,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Qui a parcouru les paysages ensoleillés de l'Italie ramène un souvenir particulier : la passion des Italiens pour la cuisine et la nourriture. La cuisine italienne que nous connaissons est dérivée de toutes les gastronomies régionales du pays. Elle s'est enrichie, au fil du temps, pour devenir aujourd'hui l'une des plus populaires du monde. Dans cet ouvrage sont rassemblées quelques-unes des grandes recettes italiennes traditionnelles, du Minestrone au Carpaccio, en passant par l'Osso bucco et le Tiramisu.
Vous y trouverez également une large palette d'antipasti à base de pâtes, de tomates, d'aubergines ou de fruits de mer. La saveur de ces recettes n'a d'égale que leur simplicité. Suivez les étapes décrites une à une et illustrées pour vous accompagner, et découvrez toutes les saveurs parfumées de l'Italie.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/04/2006
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    88-7525-050-2
  • EAN
    9788875250508
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    111 pages
  • Poids
    0.41 Kg
  • Dimensions
    20,5 cm × 27,5 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés