Les oeufs

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Frédérique Rose - Les oeufs.
Alors que de récentes études ont mis en avant les bienfaits de l'oeuf source de vitamines et de minéraux, redécouvrez les différentes manières de... Lire la suite
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Résumé

Alors que de récentes études ont mis en avant les bienfaits de l'oeuf source de vitamines et de minéraux, redécouvrez les différentes manières de le préparer. L'oeuf est un aliment qui a sa place dans tous les menus et qui se cuisine de plusieurs façons : à la coque, en omelette, au plat, poché... Nous avons réunis dans ce livre, des conseils pratiques de conservation et avons sélectionné une centaine de recettes autour de ce produit qu'on aurait tort de méconnaître.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/06/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-36572-126-4
  • EAN
    9782365721264
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    119 pages
  • Poids
    0.245 Kg
  • Dimensions
    14,0 cm × 22,5 cm × 1,0 cm

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