Les meilleures recettes de la cuisine au cidre

Note moyenne 
Ce précieux recueil de recettes incontournables de la cuisine au cidre est une invitation à découvrir, cuisiner et goûter le meilleur de la tradition... Lire la suite
4,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Ce précieux recueil de recettes incontournables de la cuisine au cidre est une invitation à découvrir, cuisiner et goûter le meilleur de la tradition en 33 recettes authentiques. Poêlée de Saint-Jacques au cidre, poulet de la ferme au cidre, jambonneau au cidre, poireaux de pays au cidre, pain perdu au cidre...

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/03/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7373-6596-6
  • EAN
    9782737365966
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    31 pages
  • Poids
    0.12 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 24,0 cm × 0,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés