Les limites de sécurité dans les consommations alimentaires des vitamines et des minéraux

Note moyenne 
 CSHPF - Les limites de sécurité dans les consommations alimentaires des vitamines et des minéraux.
Objectifs et méthodes. Zinc. Sélénium. Fer. Fluor. Vitamine A. Vitamine D. Vitamine E. Vitamines hydrosolubles. Avis du Conseil supérieur d'hygiène... Lire la suite
32,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Objectifs et méthodes. Zinc. Sélénium. Fer. Fluor. Vitamine A. Vitamine D. Vitamine E. Vitamines hydrosolubles. Avis du Conseil supérieur d'hygiène publique de France

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/1996
  • Editeur
  • ISBN
    2-7430-0165-8
  • EAN
    9782743001650
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    172 pages
  • Poids
    0.27 Kg
  • Dimensions
    15,5 cm × 22,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés