Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages63
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.085 kg
  • Dimensions11,5 cm × 16,5 cm × 0,4 cm
  • ISBN978-2-7558-0787-5
  • EAN9782755807875
  • Date de parution01/04/2018
  • CollectionRecettes d'or de la cuisine
  • ÉditeurGisserot (Editions)

Résumé

Si nombre d'amateurs d'huîtres frémissent à la seule idée de cuisiner leur coquillage préféré, et l'éditeur de ce livre faisait a-priori partie de ceux-là, ces quelques recettes mises au point par Marie-Hélène Rousic Guervenou et Hélène Bescond pourront les faire changer d'avis. Grâce à des accommodements respectant toujours le coquillage et ses saveurs iodées délicates, elles nous font découvrir une trentaine de nouvelles façons de déguster les huîtres.
Loin d'être un livre destiné à faire aimer les huîtres à ceux que celles-ci rebutent crues, c'est un recueil de recettes dont la vocation est de faire découvrir à leurs amateurs comment les apprécier autrement.
Si nombre d'amateurs d'huîtres frémissent à la seule idée de cuisiner leur coquillage préféré, et l'éditeur de ce livre faisait a-priori partie de ceux-là, ces quelques recettes mises au point par Marie-Hélène Rousic Guervenou et Hélène Bescond pourront les faire changer d'avis. Grâce à des accommodements respectant toujours le coquillage et ses saveurs iodées délicates, elles nous font découvrir une trentaine de nouvelles façons de déguster les huîtres.
Loin d'être un livre destiné à faire aimer les huîtres à ceux que celles-ci rebutent crues, c'est un recueil de recettes dont la vocation est de faire découvrir à leurs amateurs comment les apprécier autrement.
Les recettes de moules
Hélène Bescond, Marie-Hélène Rousic-Guervenou
Grand Format
6,00 €
Les moules
Marie-Hélène Rousic-Guervenou, Hélène Bescond
Poche
2,50 €
Les verrines
Marie-Hélène Rousic-Guervenou
Poche
2,50 €
Les recettes d'huîtres
Hélène Bescond, Marie-Hélène Rousic-Guervenou
Grand Format
5,00 €
Périgord cuisine
Marie-Hélène Rousic-Guervenou
4,00 €
Les huîtres
Marie-Hélène Rousic-Guervenou, Hélène Bescond
Poche
3,00 €
Les recettes aux noix
Marie-Hélène Rousic-Guervenou
Grand Format
6,00 €