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Marie-Hélène Rousic-Guervenou et Hélène Bescond - Les huîtres.
Si nombre d'amateurs d'huîtres frémissent à la seule idée de cuisiner leur coquillage préféré, et l'éditeur de ce livre faisait a-priori partie... Lire la suite
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Résumé

Si nombre d'amateurs d'huîtres frémissent à la seule idée de cuisiner leur coquillage préféré, et l'éditeur de ce livre faisait a-priori partie de ceux-là, ces quelques recettes mises au point par Marie-Hélène Rousic Guervenou et Hélène Bescond pourront les faire changer d'avis. Grâce à des accommodements respectant toujours le coquillage et ses saveurs iodées délicates, elles nous font découvrir une trentaine de nouvelles façons de déguster les huîtres.
Loin d'être un livre destiné à faire aimer les huîtres à ceux que celles-ci rebutent crues, c'est un recueil de recettes dont la vocation est de faire découvrir à leurs amateurs comment les apprécier autrement.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/04/2018
  • Editeur
  • Collection
    Recettes d'or de la cuisine
  • ISBN
    978-2-7558-0787-5
  • EAN
    9782755807875
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    63 pages
  • Poids
    0.085 Kg
  • Dimensions
    11,5 cm × 16,5 cm × 0,4 cm

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