Les desserts du verger

Par : Marie-Hélène Rousic-Guervenou
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages128
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.189 kg
  • Dimensions12,5 cm × 19,0 cm × 0,7 cm
  • ISBN978-2-7558-0956-5
  • EAN9782755809565
  • Date de parution16/05/2022
  • CollectionGisserot gastronomie
  • ÉditeurGisserot (Editions)

Résumé

Verger : terrain planté d'arbres fruitiers, souvent de plusieurs espèces. Les vergers de France, de par la variété de nos climats, sont très différents d'une région à l'autre. Si les pommiers et les poiriers sont prédominants dans le Nord-Ouest, ils cohabitent néanmoins avec toutes sortes de pruniers, noyers, noisetiers ou autres cerisiers. Plus on se rapproche des régions méridionales, plus on trouve de pêchers, abricotiers, amandiers ou figuiers...
Ce sont tous ces fruits que l'on aime, enfant, cueillir directement sur l'arbre, que notre auteure gourmande met en oeuvre dans une soixantaine de recettes de desserts, dont une douzaine vegan, tous plus délicieux les uns que les autres.
Verger : terrain planté d'arbres fruitiers, souvent de plusieurs espèces. Les vergers de France, de par la variété de nos climats, sont très différents d'une région à l'autre. Si les pommiers et les poiriers sont prédominants dans le Nord-Ouest, ils cohabitent néanmoins avec toutes sortes de pruniers, noyers, noisetiers ou autres cerisiers. Plus on se rapproche des régions méridionales, plus on trouve de pêchers, abricotiers, amandiers ou figuiers...
Ce sont tous ces fruits que l'on aime, enfant, cueillir directement sur l'arbre, que notre auteure gourmande met en oeuvre dans une soixantaine de recettes de desserts, dont une douzaine vegan, tous plus délicieux les uns que les autres.
Les recettes de moules
Hélène Bescond, Marie-Hélène Rousic-Guervenou
Grand Format
6,00 €
Les moules
Marie-Hélène Rousic-Guervenou, Hélène Bescond
Poche
2,50 €
Les verrines
Marie-Hélène Rousic-Guervenou
Poche
2,50 €
Les recettes d'huîtres
Hélène Bescond, Marie-Hélène Rousic-Guervenou
Grand Format
5,00 €
Périgord cuisine
Marie-Hélène Rousic-Guervenou
4,00 €
Les huîtres
Marie-Hélène Rousic-Guervenou, Hélène Bescond
Poche
3,00 €
Les recettes aux noix
Marie-Hélène Rousic-Guervenou
Grand Format
6,00 €