Les houmous - Poche

Emanuela Cino

(Photographe)

,

Mélanie Martin

(Styliste)

Note moyenne 
Maya Nuq-Barakat - Les houmous.
Le houmous, késako ? Il s'agit d'une préparation à base de purée de pois chiches et de crème de sésame. Ce plat, originaire du Moyen-Orient, se... Lire la suite
3,99 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Le houmous, késako ? Il s'agit d'une préparation à base de purée de pois chiches et de crème de sésame. Ce plat, originaire du Moyen-Orient, se sert traditionnellement en entrée mais aussi pour accompagner des grillades ou des poissons grillés. Il devient aujourd'hui l'incontournable des apéros branchés et se décline à foison. Bref, les houmous c'est économique, ultra gourmand et tendance ! N'attendez pas la fin du week-end pour vous lancer !

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/06/2017
  • Editeur
  • Collection
    Ce week-end je teste
  • ISBN
    978-2-01-625812-5
  • EAN
    9782016258125
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    48 pages
  • Poids
    0.138 Kg
  • Dimensions
    14,2 cm × 13,2 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Maya Nuq-Barakat

Passionnée de cuisine, Maya Barakat-Nuq est auteur d'un grand nombre de livres de cuisine. Ses origines et son enfance méditerranéenne se reflètent dans ses plats plein de saveurs et de parfums d'ailleurs. Ses recettes, traditionnelles ou plus exotiques et créatives, restent toujours simples et rapides à réaliser.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés