Les fromages - Cuisinez avec les produits cultes

Note moyenne 
Sophie Rohaut et Sylvie Aït-Ali - Les fromages - Cuisinez avec les produits cultes.
On l’aime sur un morceau de pain, ou même simplement sur la pointe d’un couteau… Chacun a son fromage préféré et une manière particulière... Lire la suite
4,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

On l’aime sur un morceau de pain, ou même simplement sur la pointe d’un couteau… Chacun a son fromage préféré et une manière particulière de le déguster. Apprenez à cuisiner les fromages cultes grâce à 30 recettes salées et sucrées telles que La vache qui rit panée à la noisette ou bien les makis au Philadelphia.

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/12/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8226-0100-9
  • EAN
    9782822601009
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.194 Kg
  • Dimensions
    14,5 cm × 14,7 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Une mise en page aérée pour faciliter la lecture et de belles photos. Des recettes innovantes, à la fois simples et élaborées. Des indications sur la difficulté, le temps et le budget nécessaires pour chaque recette.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés