Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
On l’aime sur un morceau de pain, ou même simplement sur la pointe d’un couteau… Chacun a son fromage préféré et une manière particulière...
Lire la suite
On l’aime sur un morceau de pain, ou même simplement sur la pointe d’un couteau… Chacun a son fromage préféré et une manière particulière de le déguster. Apprenez à cuisiner les fromages cultes grâce à 30 recettes salées et sucrées telles que La vache qui rit panée à la noisette ou bien les makis au Philadelphia.
Une mise en page aérée pour faciliter la lecture et de belles photos. Des recettes innovantes, à la fois simples et élaborées. Des indications sur la difficulté, le temps et le budget nécessaires pour chaque recette.