LES COURGES. Les cultiver, les conserver, les cuisiner (Broché)

  • Rustica

  • Paru le : 30/03/1998
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Zapallo camote, sucrine du Berry, pomme d'or, delicata, massue d'homme des cavernes... Qui se cache derrière des noms aussi étranges ? Quelque personnalité... > Lire la suite
20,58 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Zapallo camote, sucrine du Berry, pomme d'or, delicata, massue d'homme des cavernes... Qui se cache derrière des noms aussi étranges ? Quelque personnalité marquante ? En effet, de la personnalité elles en ont, toutes ces courges, citrouilles et autres potirons ! Ce guide vous invite à faire connaissance avec la grande famille des courges, à travers 147 portraits accompagnés de photos en couleurs. Culture, récolte, conservation, propriétés alimentaires et utilisations culinaires : vous apprendrez tout sur ces légumes qui retrouvent aujourd'hui une place bien méritée, dans nos jardins, sur les étals de nos maraîchers, dans les recettes des grands restaurateurs et dans nos cuisines.
  • Date de parution : 30/03/1998
  • Editeur : Rustica
  • ISBN : 2-84038-240-7
  • EAN : 9782840382409
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 319 pages
  • Poids : 0.445 Kg
  • Dimensions : 11,8 cm × 18,8 cm × 2,5 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Nicole Prades et Victor Renaud - .
LES COURGES. Les cultiver, les conserver, ...
20,58 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK