Les champignons

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Philippe Cerfeuillet - Les champignons.
A l'approche de l'automne, les champignons sont l'occasion de promenades et de belles cueillettes qui enchantent petits et grands. Faciles à cuisiner,... Lire la suite
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Résumé

A l'approche de l'automne, les champignons sont l'occasion de promenades et de belles cueillettes qui enchantent petits et grands. Faciles à cuisiner, ils sont un régal pour nos papilles. Ce livre propose 35 recettes pour préparer les champignons. Classées par ordre alphabétique de A (comme avensis) à T (comme truffes), ce sont 18 espèces de champignons parmi les plus communes (champignons de Paris, rosés des prés) et les plus recherchées (cèpes, giroles) qui trouvent ici des recettes adaptées à leur goût et à leur texture.
Sans oublier, bien sûr, les shiitakés, bien présents maintenant sur les tables françaises...

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/09/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7373-6245-3
  • EAN
    9782737362453
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    66 pages
  • Poids
    0.296 Kg
  • Dimensions
    16,6 cm × 22,2 cm × 1,0 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Philippe Cerfeuillet

Installé en Loir-et-Cher, Philippe Cerfeuillet,chef cuisinier, a déjà publié plusieurs livres inspirés par les produits de terroir. Aux Editions Ouest-France, il est l'auteur de Goûter le fromage, Trop bon I Les salades ,Trop bon ! Les champignons ... Didier Benaouda, photographe professionnel, est notamment l'auteur des photos de nombreux livres de cuisine aux Editions Ouest-France.

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