Les bonnes recettes des fermes de Bretagne

Evelyne Cohen-Maurel

Franck Hamel

(Photographe)

Note moyenne 
Evelyne Cohen-Maurel - Les bonnes recettes des fermes de Bretagne.
Cet ouvrage présente près de soixante-dix recettes de cuisine traditionnelles proposées chez des paysans aubergistes de Bretagne. Profitant de cette... Lire la suite
8,00 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Cet ouvrage présente près de soixante-dix recettes de cuisine traditionnelles proposées chez des paysans aubergistes de Bretagne. Profitant de cette découverte de la gastronomie rurale, l'auteur raconte l'histoire, les engagements, la vie au quotidien de ces agriculteurs devenus aubergistes. Les protagonistes sont des paysans qui, pour des raisons diverses, ont choisi de compléter leur activité agricole par une restauration traditionnelle, élaborée principalement avec les produits de leur berme.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/02/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-5454-0
  • EAN
    9782737354540
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    142 pages
  • Poids
    0.504 Kg
  • Dimensions
    18,1 cm × 24,0 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Evelyne Cohen-Maurel

Née à Tanger (Maroc) en 1954. Evelyne Cohen Maurel est ingénieur de formation. Elle vit quelques années au Venezuela avant de s'installer à Rennes où elle exerce, depuis, le métier de journaliste. Elle est l'auteur de l'ouvrage Les Lices et ses coulisses paru aux Editions des Lices en 2009. Né à Rennes en 1979. Franck Hamel cuit des études d'Arts plastiques. Il part quelques années vivre à l'étranger (Roumanie, Vietnam, Maroc) où il exerce la photographie de reportage.
De retour en France en 2010, il se spécialise en photographie culinaire.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés