Les basiques de la cuisine française (Broché)

Camille Le Foll

David Japy

(Photographe)

  • Marabout

  • Paru le : 15/11/2006
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Vous vous souvenez avec émotion du petit salé aux lentilles ou de la blanquette de veau de votre grand-mère, du gâteau basque des goûters de votre... > Lire la suite
6,99 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Vous vous souvenez avec émotion du petit salé aux lentilles ou de la blanquette de veau de votre grand-mère, du gâteau basque des goûters de votre enfance... Tous les classiques de la cuisine familiale en 105 recettes : les soupes, les salades, les terrines, les tartes salées, le pot-au-feu, la bouillabaisse, les tomates farcies, le gigot d'agneau, les petits sablés, les macarons ou encore la tarte Tatin...
Alors, à vos fourneaux !
  • Date de parution : 15/11/2006
  • Editeur : Marabout
  • Collection : Marabout Chef
  • ISBN : 2-501-05016-9
  • EAN : 9782501050166
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 119 pages
  • Poids : 0.48 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 28,0 cm × 1,0 cm
Camille Le Foll - Les basiques de la cuisine française.
Les basiques de la cuisine française
6,99 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK