Les aliments anti-âge

Note moyenne 
Brigitte Frohn - .
Les études scientifiques l'ont prouvé : grâce à une alimentation correcte, il est possible de freiner efficacement le vieillissement cellulaire et... Lire la suite
17,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Les études scientifiques l'ont prouvé : grâce à une alimentation correcte, il est possible de freiner efficacement le vieillissement cellulaire et de mieux lutter contre les maladies. De nombreux éléments vitaux - oligo-éléments, vitamines... contenus dans notre alimentation habituelle contribuent à retarder le vieillissement cellulaire. Cet ouvrage explique clairement les récents progrès de la recherche médicale dans le domaine du vieillissement, et fait l'inventaire de tous les aliments qui prolongent la vie et protègent des maladies de l'âge. Plus de 50 recettes savoureuses, utilisant les meilleures recettes de jouvence de la cuisine, expliquent comment profiter efficacement de ces éléments tout en mangeant sainement et agréablement. Chaque plat est composé en tenant compte des critères les plus importants : une peau jeune, une silhouette mince et beaucoup de tonus.

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/11/2002
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-914571-25-9
  • EAN
    9782914571258
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.335 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 24,0 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Brigitte Frohn

Brigitte Frohn est diplômée de biologie humaine, journaliste scientifique et auteur d'ouvrages. Elle a déjà signé de nombreuses publications sur des thèmes relevant de la médecine, la nutrition, la psychologie, la médecine naturelle et des traitements alternatifs.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK