Le tour de France gourmand de Julie Andrieu

Virginie Garnier

(Photographe)

,

Guillaume Czerw

(Photographe)

,

Marlène Dispoto

,

Julien Michel

(Illustrateur)

Note moyenne 
Partez à la découverte de la France gourmande de Julie Andrieu grâce à un tour d'horizon des trésors du patrimoine culinaire de l'Hexagone. Lapin... Lire la suite
20,00 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 2 décembre
En librairie

Résumé

Partez à la découverte de la France gourmande de Julie Andrieu grâce à un tour d'horizon des trésors du patrimoine culinaire de l'Hexagone. Lapin à la moutarde, crabes farcis, aligot cassoulet ou encore tarte bourdaloue et kouign-amann, Julie a sélectionné le meilleur des Carnets et y a ajouté de nombreuses recettes totalement inédites pour vous offrir les entrées, plates ou desserts les plus emblématiques de vos régions.
Appropriez-vous l'essentiel du terroir français grâce à ce concentré de recettes régionales et traditionnelles !

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/03/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84123-804-0
  • EAN
    9782841238040
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    247 pages
  • Poids
    0.7 Kg
  • Dimensions
    16,7 cm × 21,6 cm × 2,2 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
20,00 €