Le Tartes book - Grand Format

Caroline Bretherton

,

Jane Bamforth

Irène Lassus

(Traducteur)

,

Christine Chareyre

(Traducteur)

Note moyenne 
Caroline Bretherton et Jane Bamforth - Le Tartes book.
Tartes aux fruits de saison, parmentiers en tous genres, tourtes savoureuses, feuilletés pour l'apéritif, quiches familiales, crumbles sucrés et salés,... Lire la suite
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Résumé

Tartes aux fruits de saison, parmentiers en tous genres, tourtes savoureuses, feuilletés pour l'apéritif, quiches familiales, crumbles sucrés et salés, chaussons pour le goûter, il y en a pour tous les goûts et toutes les occasions. Pâte sablée ou brisée, crumble ou pâte feuilleté rapide, pâte filo ou à base de biscuits... Les types de pâtes, les techniques de décorations, les farces et les garnitures n'auront plus de secret pour vous.
Plus de 230 recettes originales et savoureuses, inspirées des grands classiques ou réinterprétées, au fil des saisons, selon votre garde-manger ou votre humeur, pour le plus grand bonheur des papilles. Des méthodes expliquées pas à pas, illustrées de photos détaillées, pour ne plus jamais rater une pâte feuilletée, le montage d'un strudel, l'assemblage d'un mille-feuille, la cuisson d'une tourte ou encore la texture d'un crumble.
Un ouvrage pratique et complet pour décliner vos envie de tartes et de tourtes, et régaler famille et amis.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/02/2017
  • Editeur
  • ISBN
    555-2-8104-0415-8
  • EAN
    5552810404158
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    352 pages
  • Poids
    1.277 Kg
  • Dimensions
    21,3 cm × 24,4 cm × 3,1 cm

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À propos des auteurs

Caroline Bretherton, mère de deux enfants, connaît la pâtisserie sur le bout des doigts. Après avoir travaillé pendant dix-sept ans dans l'industrie agroalimentaire, et poussée par son amour de la cuisine, elle est devenue traiteur, puis, rapidement, a ouvert un restaurant, le Manna Café, situé en plein coeur de Londres, à Notting Hill. Elle a présenté des programmes culinaires à la télévision et écrit pour la presse.
Elle a, entre autres, tenu la rubrique "cuisine familiale" pour le Times. Elle a aussi publié deux livres chez Dorling Kindersley, The Allotment Cookbook Through the Year ainsi que Step-by-Step Baking, ouvrage d'une grande clarté et d'une rare précision. Elle vit actuellement en Caroline du Nord, aux Etats-Unis, avec son mari et ses deux fils.

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