En cours de chargement...
Tartes aux fruits de saison, parmentiers en tous genres, tourtes savoureuses, feuilletés pour l'apéritif, quiches familiales, crumbles sucrés et salés, chaussons pour le goûter, il y en a pour tous les goûts et toutes les occasions. Pâte sablée ou brisée, crumble ou pâte feuilleté rapide, pâte filo ou à base de biscuits... Les types de pâtes, les techniques de décorations, les farces et les garnitures n'auront plus de secret pour vous.
Plus de 230 recettes originales et savoureuses, inspirées des grands classiques ou réinterprétées, au fil des saisons, selon votre garde-manger ou votre humeur, pour le plus grand bonheur des papilles. Des méthodes expliquées pas à pas, illustrées de photos détaillées, pour ne plus jamais rater une pâte feuilletée, le montage d'un strudel, l'assemblage d'un mille-feuille, la cuisson d'une tourte ou encore la texture d'un crumble.
Un ouvrage pratique et complet pour décliner vos envie de tartes et de tourtes, et régaler famille et amis.