Le Plat du dimanche (Relié)

  • Les cuisinières-Sobbollire

  • Paru le : 16/02/2012
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Depuis Constantin, on ne travaille pas le dimanche, on déjeune ! Ce carnet manuscrit et illustré vous dévoile les recettes incontournables des grandes... > Lire la suite
16,50 €
Neuf - Expédié sous 9 à 14 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 28 décembre et le 4 janvier
ou
Votre note
Depuis Constantin, on ne travaille pas le dimanche, on déjeune ! Ce carnet manuscrit et illustré vous dévoile les recettes incontournables des grandes tablées dominicales, issues d'authentiques carnets de grand-mères. Avec charme et nostalgie, redécouvrez le vol-au-vent aux champignons, le gratin dauphinois, le gigot d'agneau de sept heures, le Saint-Honoré...
  • Date de parution : 16/02/2012
  • Editeur : Les cuisinières-Sobbollire
  • ISBN : 978-2-35752-122-3
  • EAN : 9782357521223
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 63 pages
  • Poids : 0.405 Kg
  • Dimensions : 17,5 cm × 25,4 cm × 1,3 cm
Les plats incontournables des grandes tablées dominicales issus d'authentiques carnets de grands-mères. Tout le patrimoine culinaire français au fil des dimanches et des saisons. De belles recettes savoureuses à partager en famille ou entre amis. Charme et nostalgie d'un carnet de recettes manuscrites. Livre illustré de cartes postales et de gravures anciennes.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Victorine Granet - Le Plat du dimanche.
Le Plat du dimanche
16,50 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK