LE PETIT LIVRE DE LA CUISINE ITALIENNE

  • Appletree Press

  • Paru le : 19/03/1998
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
C'est à un savant mélange de traditions anciennes, de méthodes de productions modernes et d'ingrédients d'une grande fraîcheur allié à la passion... > Lire la suite
6,86 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
C'est à un savant mélange de traditions anciennes, de méthodes de productions modernes et d'ingrédients d'une grande fraîcheur allié à la passion des hommes pour la gastronomie et la diversité culinaire que la cuisine italienne doit son style si caractéristique. Les recettes rassemblées dans ce charmant petit livre nous conduisent du Piémont à la Sicile et constituent une parfaite introduction aux plats typiques de la cuisine italienne. A ce plaisir, s'ajoute celui des illustrations. Un livre de recettes pratiques mais aussi une excellente idée de cadeau.
  • Date de parution : 19/03/1998
  • Editeur : Appletree Press
  • Collection : le petit livre de cuisine
  • ISBN : 0-86281-689-0
  • EAN : 9780862816896
  • Format : Poche
  • Nb. de pages : 62 pages
  • Poids : 0.135 Kg
  • Dimensions : 11,0 cm × 15,6 cm × 0,9 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Anna Del Conte - .
LE PETIT LIVRE DE LA CUISINE ITALIENNE
6,86 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK