Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
C'est à un savant mélange de traditions anciennes, de méthodes de productions modernes et d'ingrédients d'une grande fraîcheur allié à la passion...
Lire la suite
C'est à un savant mélange de traditions anciennes, de méthodes de productions modernes et d'ingrédients d'une grande fraîcheur allié à la passion des hommes pour la gastronomie et la diversité culinaire que la cuisine italienne doit son style si caractéristique.
Les recettes rassemblées dans ce charmant petit livre nous conduisent du Piémont à la Sicile et constituent une parfaite introduction aux plats typiques de la cuisine italienne. A ce plaisir, s'ajoute celui des illustrations. Un livre de recettes pratiques mais aussi une excellente idée de cadeau.