LE PETIT LIVRE DE CUISINE CHINOISE (Relié)

  • Appletree Press

  • Paru le : 26/02/2000
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Inséparables du respect pour les ingrédients et de la délectation éclairée du repas en soi, la cuisine et la gastronomie sont les piliers de la convivialité... > Lire la suite
6,86 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Inséparables du respect pour les ingrédients et de la délectation éclairée du repas en soi, la cuisine et la gastronomie sont les piliers de la convivialité chinoise. Spécialement rédigé pour introduire le lecteur à une grande variété de plats chinois, ce petit livre vous permettra de manier avec aisance les multiples termes et ingrédients de base employés dans cette cuisine. La préparation de plats chinois individuels, voire de repas complets, est simple et sans complication.
  • Date de parution : 26/02/2000
  • Editeur : Appletree Press
  • Collection : le petit livre de cuisine
  • ISBN : 0-86281-772-2
  • EAN : 9780862817725
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 60 pages
  • Poids : 0.125 Kg
  • Dimensions : 11,5 cm × 15,5 cm × 1,1 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Susan Dray et Terry Tan - .
LE PETIT LIVRE DE CUISINE CHINOISE
Susan Dray, ...
6,86 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK