LE PETIT LIVRE DE CUISINE AU CHOCOLAT

  • Appletree Press

  • Paru le : 19/03/1998
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
A son arrivée en Europe, le chocolat fut baptisé " nourriture des dieux ". Depuis, nous, simples mortels, célébrons les vertus culinaires de cet ingrédient.... > Lire la suite
6,86 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
A son arrivée en Europe, le chocolat fut baptisé " nourriture des dieux ". Depuis, nous, simples mortels, célébrons les vertus culinaires de cet ingrédient. Au fil de ses recettes, ce charmant petit livre vous fera découvrir le chocolat sous toutes ses formes, chaud ou froid, liquide ou solide, amer ou doux. A ce plaisir s'ajoute celui des illustrations. Un livre de recettes pratiques mais aussi une excellente idée de cadeau.
  • Date de parution : 19/03/1998
  • Editeur : Appletree Press
  • Collection : le petit livre de cuisine
  • ISBN : 0-86281-690-4
  • EAN : 9780862816902
  • Format : Poche
  • Nb. de pages : 59 pages
  • Poids : 0.12 Kg
  • Dimensions : 10,8 cm × 15,6 cm × 1,0 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Aislinn Adams et Patricia Lousada - .
LE PETIT LIVRE DE CUISINE AU CHOCOLAT
6,86 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK