Le petit bar des rhums arrangés - 30 recettes de rhums arrangés & cocktails des îles

Note moyenne 
Un bon rhum, quelques épices ou quelques fruits et du temps pour la macération, voilà les ingrédients indispensables pour devenir le pro des rhums... Lire la suite
5,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Un bon rhum, quelques épices ou quelques fruits et du temps pour la macération, voilà les ingrédients indispensables pour devenir le pro des rhums arrangés !

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/05/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-03-592381-3
  • EAN
    9782035923813
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.308 Kg
  • Dimensions
    21,7 cm × 17,6 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Sandrine Houdré-Grégoire

Sandrine Houdré-Grégoire a été chef de bar de lieux prestigieux, comme le Murano et l'Edouard VII à Paris. Elle a beaucoup voyagé pour perfectionner son art du bar (Australie, New-York, Cuba, Nouvelle-Zélande), et est très reconnue dans le milieu des cocktails.

Du même auteur

Derniers produits consultés