Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Maroc : un nom qui, immédiatement, enflamme l'imagination et les papilles ! La cuisine marocaine est en effet l'une des plus riches et des plus variées...
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Maroc : un nom qui, immédiatement, enflamme l'imagination et les papilles ! La cuisine marocaine est en effet l'une des plus riches et des plus variées d'Afrique du Nord. A la fois douce et épicée, mêlant viandes et légumes, saveurs tendres et sucrées, c'est une invitation infinie au voyage. Laissez-vous emporter par une harira aux pois chiches, des bricks au thon, des briouats au fromage, un tajine d'agneau aux dattes fraîches, un couscous de légumes, un kefta d'agneau à la menthe, etc. Et en dessert, laissez-vous chavirer par de succulentes cornes de gazelle, une salade à la fleur d'oranger ou des petits pains au sésame... Les 75 meilleures recettes sucrées et salées de la cuisine marocaine : autant d'invitations gourmandes au voyage !