Le meilleur du Maroc

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Philippe Chavanne - Le meilleur du Maroc.
Maroc : un nom qui, immédiatement, enflamme l'imagination et les papilles ! La cuisine marocaine est en effet l'une des plus riches et des plus variées... Lire la suite
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Résumé

Maroc : un nom qui, immédiatement, enflamme l'imagination et les papilles ! La cuisine marocaine est en effet l'une des plus riches et des plus variées d'Afrique du Nord. A la fois douce et épicée, mêlant viandes et légumes, saveurs tendres et sucrées, c'est une invitation infinie au voyage. Laissez-vous emporter par une harira aux pois chiches, des bricks au thon, des briouats au fromage, un tajine d'agneau aux dattes fraîches, un couscous de légumes, un kefta d'agneau à la menthe, etc. Et en dessert, laissez-vous chavirer par de succulentes cornes de gazelle, une salade à la fleur d'oranger ou des petits pains au sésame... Les 75 meilleures recettes sucrées et salées de la cuisine marocaine : autant d'invitations gourmandes au voyage !

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/06/2008
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-35288-164-3
  • EAN
    9782352881643
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    78 pages
  • Poids
    0.32 Kg
  • Dimensions
    18,0 cm × 18,0 cm × 1,2 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Philippe Chavanne

Philippe Chavanne a écrit plusieurs livres de cuisine à succès, comme La cuisine de bistrot, Le meilleur des tartes ou Le meilleur du barbecue (City).

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