Le meilleur du Maroc (Broché)

  • City Editions

  • Paru le : 04/06/2008
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Maroc : un nom qui, immédiatement, enflamme l'imagination et les papilles ! La cuisine marocaine est en effet l'une des plus riches et des plus variées d'Afrique du Nord. A la fois douce et épicée, mêlant viandes et légumes, saveurs tendres et sucrées, c'est une invitation infinie au voyage. Laissez-vous emporter par une harira aux pois chiches, des bricks au thon, des briouats au fromage, un tajine d'agneau aux dattes fraîches, un couscous de légumes, un kefta d'agneau à la menthe, etc. Et en dessert, laissez-vous chavirer par de succulentes cornes de gazelle, une salade à la fleur d'oranger ou des petits pains au sésame... Les 75 meilleures recettes sucrées et salées de la cuisine marocaine : autant d'invitations gourmandes au voyage !
  • Date de parution : 04/06/2008
  • Editeur : City Editions
  • ISBN : 978-2-35288-164-3
  • EAN : 9782352881643
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 78 pages
  • Poids : 0.32 Kg
  • Dimensions : 18,0 cm × 18,0 cm × 1,2 cm

Biographie de Philippe Chavanne

Philippe Chavanne a écrit plusieurs livres de cuisine à succès, comme La cuisine de bistrot, Le meilleur des tartes ou Le meilleur du barbecue (City).
Philippe Chavanne - Le meilleur du Maroc.
Le meilleur du Maroc
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