Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Les recettes de cuisine du magazine Femme Actuelle sont plébiscitées chaque semaine par plusieurs millions de femmes. En voici un florilège : près...
Lire la suite
Les recettes de cuisine du magazine Femme Actuelle sont plébiscitées chaque semaine par plusieurs millions de femmes. En voici un florilège : près de 260 recettes, choisies parmi les plus savoureuses et les plus faciles à réussir, classiques ou innovantes, sucrées ou salées, issues de notre terroir ou exotiques, du bœuf à la ficelle au chaud-froid de turbot safrané en passant par les petits flans de carottes ou la formidable bombe au chocolat. Toutes illustrées de très belles photos, elles sont classées par saison et présentées de façon très pratique : pour chaque recette, des symboles indiquent le niveau de difficulté, le nombre de parts, les temps de préparation et de cuisson, et le type de plat (exotique, minceur, familial, etc). Ces symboles sont expliqués sur les rabats qui vous servent de marque-page. Un conseil astucieux ainsi qu'une suggestion de boisson accompagnent chaque plat. Plus de cent photos " pas à pas " expliquent clairement les principales étapes pour une réussite assurée. Pour chaque saison vous sont proposés les meilleurs produits à utiliser, ainsi que des idées de menus pour toutes les circonstances (repas de fête, en famille, entre amis...). Deux index, par ordre alphabétique et par ingrédient, permettent de repérer votre recette en un clin d'œil. Réussir les repas du quotidien comme les plats de fête, c'est ce que vous promet cet ouvrage incontournable.