LE GUIDE DE LA DEGUSTATION DES FROMAGES (Broché)

  • Québecor

  • Paru le : 18/02/2000
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Le marché regorge de centaines de variétés de fromages ; le consommateur n'a donc que l'embarras du choix ! Ce livre vous fournira une foule de renseignements... > Lire la suite
16,77 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Le marché regorge de centaines de variétés de fromages ; le consommateur n'a donc que l'embarras du choix ! Ce livre vous fournira une foule de renseignements sur vos fromages préférés, mais aussi sur des fromages dont vous ne savez peut-être rien, et que vos papilles gustatives seront ravies de connaître. Vous découvrirez, au fil des pages, l'origine, la saveur et la consistance d'une grande variété de fromages, ainsi que des recettes vous permettant de tirer le maximum de chacun d'eux. De l'entrée au dessert, vous le verrez, le fromage est partout ! Qu'il soit maigre ou gras, ferme ou crémeux, blanc ou bleu, de vache ou de chèvre, le fromage, riche en protéines et en calcium, s'apprête de mille et une façons. Un aliment qui procure beaucoup de satisfaction !
  • Date de parution : 18/02/2000
  • Editeur : Québecor
  • Collection : Alimentation
  • ISBN : 2-7640-0377-3
  • EAN : 9782764003770
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 176 pages
  • Poids : 0.245 Kg
  • Dimensions : 15,2 cm × 23,0 cm × 1,4 cm
Gérard Fouillet et Sylvie Haineault - .
LE GUIDE DE LA DEGUSTATION DES FROMAGES
16,77 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK