Le grand manuel du traiteur - Pour recevoir comme personne - Grand Format

Pierre Javelle

(Photographe)

,

Yannis Varoutsikos

(Illustrateur)

,

Anne Cazor

(Contributeur)

Note moyenne 
Les recettes de base à décliner en mini choux, pics, sandwichs, mignardises... Pic foie gras, mangue & pain d'épice - pic de boeuf sauce caramélisée... Lire la suite
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Résumé

Les recettes de base à décliner en mini choux, pics, sandwichs, mignardises... Pic foie gras, mangue & pain d'épice - pic de boeuf sauce caramélisée - mini burger - buns poulet & coleslaw - religieuse à la crème de poivron - Paris-Brest chèvre & pesto - macaron foie gras - saint-jacques au safran - gaspacho tomate & fraise - macaron chocolat - mini Saint-Honoré - panna cotta ananas... Pour tous ceux qui rêvent d'une réception d'exception.

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/10/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-501-12293-1
  • EAN
    9782501122931
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    288 pages
  • Poids
    2.18 Kg
  • Dimensions
    24,5 cm × 32,8 cm × 3,5 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Mélanie Dupuis

Mélanie Dupuis. Après une double formation en pâtisserie et traiteur. Mélanie Dupuis fait ses armes dans des traiteurs et restaurants parisiens (Hélène Darroze, Benoit Castel, Nomad food & design...). Elle décide de quitter les labos pour un temps et de se consacrer à la formation ainsi qu'à l'écriture (le grand manuel du pâtissier. paru en 2014 aux Editions Marabout).

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