Le grand manuel du confiseur - Et vos gourmandises d'enfant deviennent réalité - Grand Format

Pierre Javelle

(Photographe)

,

Anne Cazor

(Auteur)

,

Orathay Souksisavanh

(Styliste)

Note moyenne 
Comprendre, apprendre & maitriser. 100 recettes de pure gourmandise. Les 40 recettes de base à décliner en caramels, sucettes, bonbons, pâtes de fruits,... Lire la suite
35,00 €
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 30 mars
En librairie

Résumé

Comprendre, apprendre & maitriser. 100 recettes de pure gourmandise. Les 40 recettes de base à décliner en caramels, sucettes, bonbons, pâtes de fruits, guimauves, etc. pâte d'amandes-sucre cuit-écorces confites-ganaches - berlingots - roudoudous - bonbons acidules cola - caramels mous a la vanille - sucres d'orge - pommes d'amour - oursons en guimauve - calissons - nougat de Montélimar - pralines - chouchous - truffes - mendiants.

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/11/2021
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-501-16592-1
  • EAN
    9782501165921
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    338 pages
  • Poids
    2.14 Kg
  • Dimensions
    25,4 cm × 25,2 cm × 3,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Mélanie Dupuis

Après une double formation en pâtisserie et traiteur. Mélanie Dupuis fait ses armes dans des traiteurs et restaurants parisiens (Hélène Darroze, Benoît Castel, Nomad, Food & Design...). Elle décide de quitter les labos pour un temps et de se consacrer à la formation ainsi qu'à l'écriture. Elle a publié plusieurs ouvrages de pâtisserie et traiteur, tous parus aux éditions Marabout.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

35,00 €