Le grand livre du canard gras

Jean-Baptiste Thiveaud

Stéphane Bahic

(Photographe)

,

Thomas Baas

(Illustrateur)

Note moyenne 
Jean-Baptiste Thiveaud - Le grand livre du canard gras.
Le grand livre du canard gras, dans la tradition du terroir sud-ouest. Pour chaque morceau du canard gras, toutes les techniques essentielles de préparation... Lire la suite
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Résumé

Le grand livre du canard gras, dans la tradition du terroir sud-ouest. Pour chaque morceau du canard gras, toutes les techniques essentielles de préparation et de cuisson : pocher, rôtir, poêler un foie gras, farcir un cou, confire une cuisse, griller la peau, sécher les magrets. 150 recettes à base de canard et foie gras : tourte gersoise au confit et foie gras, tartare de canard et piquillos, tournedos de magret façon rossini, oeuf cocotte au foie gras, parmentier de confit de canard.
3 grands reportages photos au cur du terroir : chez un producteur de canard gras, sur la foire au gras et chez un viticulteur.

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/10/2012
  • Editeur
  • ISBN
    555-2-501-07725-8
  • EAN
    5552501077258
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    320 pages
  • Poids
    1.614 Kg
  • Dimensions
    21,2 cm × 28,7 cm × 3,3 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Jean-Baptiste Thiveaud

Formé chez Ducasse et Hélène Darroze, Jean-Baptiste Thiveaud a rejoint L'Atelier des Sens (école de cuisine regroupant 60 chefs, créatrice d'événement culinaires) en 2006. Il a participé à l'ouvrage" La Cuisine moléculaire" chez Marabout.

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