Le grand livre de la cuisine provençale - 365 recettes ensoleillées - Poche

Note moyenne 
Guy Gedda - Le grand livre de la cuisine provençale - 365 recettes ensoleillées.
N'attendez pas l'été pour mettre du soleil dans votre assiette et faire chanter votre cuisine : salade tiède de langoustines, farcis provençaux, filets... Lire la suite
6,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

N'attendez pas l'été pour mettre du soleil dans votre assiette et faire chanter votre cuisine : salade tiède de langoustines, farcis provençaux, filets de bœuf au beurre d'anchois, tian d'épinards aux œufs... La cuisine provençale vous propose mille saveurs qui vous sortiront de la monotonie quotidienne et vous découvrirez qu'elle est loin de se limiter à la bouillabaisse et à l'aïoli ! Vous apprendrez l'utilisation des herbes et des condiments qui parfument les plats, les secrets des sauces, l'art d'accommoder les légumes, la manière de préparer poissons, volailles, viandes et gibiers, sans oublier les pâtes, les desserts et même les liqueurs. Avec, pour chaque recette, la suggestion du chef !

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/2007
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-501-05278-1
  • EAN
    9782501052788
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    480 pages
  • Poids
    0.445 Kg
  • Dimensions
    12,5 cm × 18,0 cm × 2,3 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Guy Gedda

GUY GEDDA est le chef le plus authentique de la Provence traditionnelle. Il dirige Le Jardin de Perlefleurs, à Bormes-les-Mimosas.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK