Le grand atlas, les cuisines de nos terroirs

Collectif

Note moyenne 
 Collectif - Le grand atlas, les cuisines de nos terroirs.
Cet ouvrage vous propose un tour de France à travers les spécialités culinaires des 22 régions de l'hexagone. Ces cuisines du terroir constituent... Lire la suite
45,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Cet ouvrage vous propose un tour de France à travers les spécialités culinaires des 22 régions de l'hexagone. Ces cuisines du terroir constituent l'identité des régions et sont le témoignage direct de ce qu'est la tradition. Chaque chapitre retrace l'historique culinaire de chacune des régions. Nous plongeons ainsi dans des univers très différents mais où les saveurs ont toujours un point commun : l'authenticité.

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/11/1999
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-7234-3041-3
  • EAN
    9782723430418
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    360 pages
  • Poids
    2.78 Kg
  • Dimensions
    25,0 cm × 32,8 cm × 3,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés