Le goût de la viande - Occasion - Poche

Note moyenne 
Hyacinthe Kergourlé découvre, à vingt ans, l'enfer des tranchées. A l'armistice, il regagne la ferme familiale avec un bras en moins mais quelque... Lire la suite
3,90 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Hyacinthe Kergourlé découvre, à vingt ans, l'enfer des tranchées. A l'armistice, il regagne la ferme familiale avec un bras en moins mais quelque chose incrusté dans les profondeurs de son âme. Sa vie ne sera plus dès lors qu'une longue équipée sauvage. Un roman noir à l'écriture éblouissante. A dévorer sans modération.

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/03/2020
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7578-7687-9
  • EAN
    9782757876879
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    211 pages
  • Poids
    0.12 Kg
  • Dimensions
    10,9 cm × 17,9 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Gildas Guyot

Gildas Guyot est né en 1976 à Bar-Le-Duc. Il vit aujourd'hui à Bordeaux. Depuis quinze ans, son métier consiste à traduire des concepts en images. Aujourd'hui, il éprouve la nécessité de parcourir le chemin inverse et de mettre en mots des fictions avec la même rigueur et le souci permanent du détail. Le Goût de la viande est son premier roman.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

3,90 €