Le Diabète - Recettes naturelles

Brenda Davis

,

Tom Barnard

,

Barbara Bloomfield

Loïc Cohen

(Traducteur)

Note moyenne 
Brenda Davis et Tom Barnard - Le Diabète - Recettes naturelles.
Aujourd'hui, on commence à admettre que le diabète de type-2 est plutôt le résultat de choix dans l'alimentation et le mode de vie que la conséquence... Lire la suite
18,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Aujourd'hui, on commence à admettre que le diabète de type-2 est plutôt le résultat de choix dans l'alimentation et le mode de vie que la conséquence d'un manque d'insuline. S'appuyant sur des études solides, les auteurs proposent des règles d'hygiène de vie et un régime alimentaire fondé sur des aliments complets et végétaux pour combattre cette " épidémie " de diabète. Les bons aliments à privilégier pour équilibrer sa glycémie sont présentés dans des tableaux précisant leur valeur nutritionnelle.
Des menus et des recettes gourmandes, végétales, riches en fibres, permettent de contrôler le diabète par les aliments.

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/10/2005
  • Editeur
  • Collection
    Nutrition Bio
  • ISBN
    2-84221-141-3
  • EAN
    9782842211417
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    267 pages
  • Poids
    0.415 Kg
  • Dimensions
    15,5 cm × 24,0 cm × 2,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Le docteur Tom Barnard est professeur de biologie humaine et de nutrition à l'université de Guelph et professeur de médecine à l'université d'Ouest Ontario. Brenda Davis a été présidente du Groupe de pratique diététique de l'American Dietetic Association.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés