Le cours de cuisine de l'Atelier des Chefs - 100 techniques indispensables pour cuisiner comme un chef ; 50 recettes illsutrées pour mettre en pratique ces cours de cuisine

Note moyenne 
1 note -  Donner un avis
Jean-François Moruzzi - Le cours de cuisine de l'Atelier des Chefs - 100 techniques indispensables pour cuisiner comme un chef ; 50 recettes illsutrées pour mettre en pratique ces cours de cuisine.
Découvrez les secrets de cuisine des chefs ! Apprenez les 100 techniques indispensables pour transformer vos repas en véritables moments de gourmandise.... Lire la suite
-55% 9,00 € 19,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Découvrez les secrets de cuisine des chefs ! Apprenez les 100 techniques indispensables pour transformer vos repas en véritables moments de gourmandise. Et, pour mettre en pratique vos nouveaux acquis, vous trouverez 50 recettes illustrées, toutes plus appétissantes les unes que les autres... Alors, à vos fourneaux ! Apprendre facilement et simplement. Grâce aux pas-à-pas, suivez chaque geste technique, distinguez les différentes actions, et leur enchaînement.
Etre mobile et interactif. La nouvelle génération de cours de cuisine s'invite sur votre mobile ou votre ordinateur ! Découvrez les vidéos correspondant aux techniques et aux recettes, accessibles simplement grâce aux tags. Cuisiner en toute sérénité. Des étapes claires et concises pour vous guider et vous permettre de réussir vos plats à coup sûr.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/11/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    555-2-01-238132-5
  • EAN
    5552012381325
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    239 pages
  • Poids
    1.08 Kg
  • Dimensions
    20,5 cm × 25,5 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Avis clients

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Moruzzi

Remettre les Français aux fourneaux, c'est le pari que nous nous sommes lancés en Juillet 2004. Toute une génération n'a pas appris à faire la cuisine. Qu'à cela ne tienne, L'atelier des Chefs, la nouvelle génération de cours de cuisine veut faire redécouvrir à tous le plaisir de cuisiner. Notre certitude est que la cuisine quotidienne doit rester simple et en même temps spectaculaire. Elle doit être un plaisir pour soi et à partager.
Jean-Sébastien Bompoil, ancien sous-chef de l'Hôtel Ritz à Paris et sa brigade de 30 chefs professionnels issus des plus grandes maisons sont prêts à partager avec vous leur savoir-faire et leur passion.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Le cours de cuisine de l'Atelier des Chefs - 100 techniques indispensables pour cuisiner comme un chef ; 50 recettes illsutrées pour mettre en pratique ces cours de cuisine est également présent dans les rayons