Le bon mangeur - Connaissance et Plaisir, Recettes et Savoir-Faire - Occasion

Nicole Thonnat

Note moyenne 
Nicole Thonnat - Le bon mangeur - Connaissance et Plaisir, Recettes et Savoir-Faire.
Entrons donc sans complexe dans le monde des nutriments et observons-les avec curiosité, chacun dans le rôle que la nature leur a assigné : les bâtisseurs,... Lire la suite
3,99 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Entrons donc sans complexe dans le monde des nutriments et observons-les avec curiosité, chacun dans le rôle que la nature leur a assigné : les bâtisseurs, les fournisseurs d'énergie, les protecteurs, les régleurs, les ajusteurs... Allons à la rencontre des sept familles d'aliments, toutes fréquentables mais avec discernement. Mettons à profit les conseils au quotidien, sages mais sans tristesse, pour notre bonheur de gourmet et celui de notre santé.

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/10/1997
  • Editeur
    Federation Française de Cardio
  • ISBN
    2-9511394-0-3
  • EAN
    9782951139404
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    343 pages
  • Poids
    0.595 Kg
  • Dimensions
    15,1 cm × 21,0 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Nicole Thonnat

Nicole THONNAT, diététicienne de formation, journaliste spécialisée dans les problèmes de nutrition, a été responsable de rubriques " Alimentation - Nutrition - Santé " dans de grands quotidiens nationaux et régionaux, et dans plusieurs magazines de la presse féminine. Auteur de " l'Alimentation en question, se nourrir avec son temps " (Editions Desclée de Brouwer) et coauteur de " Vivez mieux. Mangez mieux " (Editions du Reader's Digest), elle a également réalisé de nombreux dépliants et brochures d'information à la demande d'organisations professionnelles. Auteur du " Mini-guide du Bon Mangeur ", édité par la Fédération Française de Cardiologie (FFC), elle a actuellement la responsabilité de la rubrique " Nutrition et Diététique " dans la revue de la FFC : " Cœur & Santé ", qu'elle anime depuis sa création.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

3,99 €