Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Cuisiner sainement c'est bien choisir ses aliments. Oui, mais c'est aussi bien les conserver, veiller aux températures de cuisson, aux méthodes de cuisson...
Lire la suite
14,95 €
Neuf
Actuellement indisponible
Résumé
Cuisiner sainement c'est bien choisir ses aliments. Oui, mais c'est aussi bien les conserver, veiller aux températures de cuisson, aux méthodes de cuisson et à la qualité des ustensiles. Dans Le Bon Choix pour cuisiner, Juliette Pouyat vous donne les conseils précieux d'une scientifique spécialiste de ces questions. Vous saurez comment préserver les vitamines et autres nutriments bénéfiques, réduire la formation de composés cancérigènes lors de la cuisson, éviter que des substances chimiques de l'emballage ou des ustensiles ne se retrouvent dans votre assiette. En plus de vous conseiller sur le choix des ustensiles, Le Bon Choix pour cuisiner répond à toutes les questions... qui restent généralement sans réponse : Faut-il jeter sa poêle en Teflon lorsqu'elle est rayée ? Les aliments cuits au four à micro-ondes sont-ils dénaturés ? Les plastiques dits " micro-ondables " le sont-ils vraiment ? Comment préserver la saveur et les vertus santé des épices ? La cuisson au wok est-elle réellement saine ? Vapeur douce ou sous pression, qu'est-ce qui préserve le mieux les vitamines ? Lisez ce livre et maîtrisez la véritable cuisine santé ! Docteur de l'Institut National Agronomique Paris-Grignon, Juliette Pouyat est spécialiste des effets des traitements thermiques sur la qualité nutritionnelle des aliments.
Docteur de l'Institut National Agronomique Paris-Grignon, Juliette Pouyat est spécialiste des effets des traitements thermiques sur la qualité nutritionnelle des aliments.
Vous aimerez aussi
19,90 €
21,00 €
21,90 €
16,90 €
3,50 €
22,90 €
Derniers produits consultés
Le bon choix pour cuisiner - Les cuissons les plus saines, les ustensiles les plus sûrs est également présent dans les rayons