Biographie de Ken Hom
KEN HOM est considéré comme l'un des grands spécialistes des cuisines chinoise et orientale au monde. Il a présenté quelques-unes des émissions culinaires vedettes de la BBC et il est l'auteur de nombreux best-sellers de cuisine, notamment Cuisine chinoise illustrée, Hot Wok, VOYGges avec un wok, et un ouvrage primé Le livre des recettes: plats faciles en famille. A Londres, il est chef consultant du Groupe des restaurants orientaux, parmi lesquels le Yellow River Café. Ken Hom vit en Angleterre, aux Etats-Unis et dans le sud-ouest de la France. Il avait déjà publié, aux éditions Flammarion, Saveurs de Chine. JEAN CAZALS, photographe, est français et a été élevé entre Paris, Londres et Genève. En 1995, avec le Sainsbury Magazine, il passe à la photo de cuisine, et à la photo de voyage, une passion qui lui permet de découvrir des cuisines, des gens et des styles inédits. Il collabore à de très nombreux magazines et a également réalisé les photos de plusieurs ouvrages de célèbres chefs anglais.