La simplicité alimentaire - Menus et recettes hygiénistes

Note moyenne 
Monique Poupart - La simplicité alimentaire - Menus et recettes hygiénistes.
Si l'objectif le plus important de la nutrition est de réapprovisionner les atomes et molécules en éléments vivants non transformés qui composent... Lire la suite
15,00 € Neuf
Sous réserve de l'éditeur
En librairie

Résumé

Si l'objectif le plus important de la nutrition est de réapprovisionner les atomes et molécules en éléments vivants non transformés qui composent nos cellules, afin d'entretenir la vie en la régénérant en permanence, il ne faut pas pour autant oublier l'importance du plaisir de manger. Cet ouvrage n'est pas un livre de recettes parmi tant d'autres ; il vous permet de redécouvrir une alimentation simple, spécifique à notre physiologie, colorée, délicieuse, facile, rapide à élaborer et économique.
Plus de 190 recettes, pour prendre votre vie et votre santé en main !

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/08/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-85157-710-8
  • EAN
    9782851577108
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    157 pages
  • Poids
    0.205 Kg
  • Dimensions
    14,0 cm × 20,5 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Monique Poupart

Hygiéniste, formée à cette discipline par Désiré Mérien, Monique Poupart possède un diplôme universitaire en pharmacologie, et est certifiée en PNL et assertivité. Elle est également Guide fédéral de randonnée et organise des stages de jeûne, de nutrition hygiéniste et de bio respiration. Elle préside l'association Randodiète.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés