LA MASSE GRASSE. Aspects physiopathologiques

Note moyenne 
M-S Billaux et B Messing - .
Contrôle nutritionnel du développement du tissu adipeux : rôle des acides gras. Physiopathologie des adipocytes. Neuropeptide Y, insuline, leptine... Lire la suite
26,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Contrôle nutritionnel du développement du tissu adipeux : rôle des acides gras. Physiopathologie des adipocytes. Neuropeptide Y, insuline, leptine et contrôle de la masse grasse. Evaluations cliniques et paracliniques de la masse grasse : méthodes, intérêts et limites. Approches génétiques de l'obésité. Développement de la masse grasse en fonction de l'âge : données épidémiologiques. Food intake and fat mass : towards re-evaluating dietary counselling.

Caractéristiques

  • Date de parution
    30/04/1998
  • Editeur
  • ISBN
    2-7184-0956-8
  • EAN
    9782718409566
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    131 pages
  • Poids
    0.245 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 24,0 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK