La Java du riz

Anne Bosredon-Monnier

Note moyenne 
Anne Bosredon-Monnier - La Java du riz.
Qu'il soit blanc, brun, rouge ou noir, le riz se décline à l'infini et dans le monde entier. Il offre un immense registre de goûts et de couleurs et... Lire la suite
3,90 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Qu'il soit blanc, brun, rouge ou noir, le riz se décline à l'infini et dans le monde entier. Il offre un immense registre de goûts et de couleurs et peut se cuisiner différemment chaque jour. Ce livre vous entraîne dans un tour du monde de la rizimania : sushis, nasi goreng, jambalaya, koulibiak, risotto, paella, côté salé ; riz aux griottes, terrine vanillée, côté sucré. 35 recettes pour découvrir toute la richesse de cette céréale et ses variétés de cuisson, de saveurs et de cultures.

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/04/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8177-0249-0
  • EAN
    9782817702490
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    77 pages
  • Poids
    0.28 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 20,7 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Anne Bosredon-Monnier

Toujours curieuse de nouvelles recettes, Anne Bosredon-Monnier explore les tendances culinaires du monde. Elle aime faire découvrir et imaginer des mises en plat inédites qu'elle partage à travers ses livres, la création d'évènements culinaires ou sur son site foodparty. Elle a écrit aux Editions Sud Ouest Légumes et fruits de saison et La cuisine au lait.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés