La cuisine végétarienne

Note moyenne 
Françoise Alby - La cuisine végétarienne.
La cuisine végétarienne date de la nuit des temps. Traditionnelle en Asie et plus particulièrement en Inde, elle est aussi ancrée dans le pourtour... Lire la suite
2,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

La cuisine végétarienne date de la nuit des temps. Traditionnelle en Asie et plus particulièrement en Inde, elle est aussi ancrée dans le pourtour méditerranéen et en Amérique latine. Composée essentiellement de céréales, de graines germées, de légumes et de fruits, de produits laitiers et d'œufs, c'est une cuisine saine et variée. Laissez-vous tenter par la légèreté des légumes tempuras, découvrez le plaisir renouvelé d'un velouté de courgettes, d'un plat d'épeautre aux aubergines, de la rustique couronne de millet, de la finesse du quinoa, des douces terrines de légumes ou des muffins aux brocolis. Sachez apprécier ces recettes faciles relevées d'une pointe d'épices et parfumées d'aromates qui enchanteront tables familiales et réceptions amicales.

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/02/2005
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-87901-628-2
  • EAN
    9782879016283
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    63 pages
  • Poids
    0.3 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 26,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Françoise Alby

Françoise Alby, qui a publié Connaître la cuisine indienne aux Editions Sud Ouest, propose cette fois de vous laisser séduire par la cuisine végétarienne, convaincue qu'il est aisé de la faire sienne et quotidienne.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés