La Cuisine française

Note moyenne 
 Rebo Publishers - La Cuisine française.
Le soleil brille, l'air fleure bon la lavande, le bleu du ciel est reflété par la brume violette des champs de fleurs. Les habits d'été flottent légèrement... Lire la suite
5,99 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Le soleil brille, l'air fleure bon la lavande, le bleu du ciel est reflété par la brume violette des champs de fleurs. Les habits d'été flottent légèrement dans la brise qui transporte les accords d'une chanson française. Il est l'heure de sortir les casseroles et les poêles. Que cuisine-t-on dans une cuisine d'été aujourd'hui ? On dit " vivre comme un dieu en France " : cet idéal est à votre portée avec ce livre de recettes.
De la soupe de poisson crémeuse et rouille au poulet à la provençale, et du gigot d'agneau aux flageolets à la délicieuse tarte tatin, toutes les saveurs culinaires de la France ont rendez-vous dans votre assiette. C'est si bon !

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/09/2010
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-90-366-2870-9
  • EAN
    9789036628709
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.644 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 28,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK