La cuisine familiale Bio - Des protéines végétales

Marie-Thérèse Charrier

,

Henriette Charrier

,

Monique Charrier

Note moyenne 
Marie-Thérèse Charrier et Henriette Charrier - La cuisine familiale Bio - Des protéines végétales.
108 recettes, regroupées en 54 menus, pour manger sain toute l'année. Grâce aux compatibilités alimentaires, vous trouverez tous les éléments nutritifs... Lire la suite
4,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

108 recettes, regroupées en 54 menus, pour manger sain toute l'année. Grâce aux compatibilités alimentaires, vous trouverez tous les éléments nutritifs au quotidien dans la préparation de ces recettes. C'est aussi et surtout un art de vivre et de plaisir, à découvrir pour une meilleure santé.

Caractéristiques

  • Date de parution
    13/03/2009
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-84561-541-0
  • EAN
    9782845615410
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    168 pages
  • Poids
    0.31 Kg
  • Dimensions
    13,5 cm × 21,5 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Henriette, Monique et Marie-Thérèse Charrier sont trois sœurs investies depuis plus de 10 ans dans les associations prônant la consommation de produits bio. Installées à La Roche-sur-Yon en Vendée, elles ont envie de partager leurs expériences avec ceux qui désirent retrouver une bonne santé naturellement.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés