La cuisine des gens qui sèment - + 100 recettes salées et sucrées - Grand Format

Arnaud Dalibot

,

Estelle Eeckhout

,

Mûre

Ida Skovmand

(Photographe)

,

Eliane Cheung

(Illustrateur)

Note moyenne 
De la ferme à l'assiette ! La cuisine des gens qui sèment, c'est d'abord l'histoire de la ferme et cantine Mûre, née du rêve de cultiver des légumes... Lire la suite
24,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

De la ferme à l'assiette ! La cuisine des gens qui sèment, c'est d'abord l'histoire de la ferme et cantine Mûre, née du rêve de cultiver des légumes et des fruits selon les principes de la permaculture pour inspirer les menus quotidiens du restaurant... C'est ensuite la présentation des dits légumes, destinés à être cuisinés le jour même, avec les très jolies illustrations d'Eliane Cheung. C'est enfin et surtout, une centaine de recettes sucrées et salées, où le végétal est à l'honneur bien sûr, mais pas seulement ! Simples, généreuses, et gourmandes, elles reflètent tout ce que la nature nous offre au quotidien.

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/11/2019
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-07-286469-8
  • EAN
    9782072864698
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    238 pages
  • Poids
    0.894 Kg
  • Dimensions
    21,1 cm × 25,6 cm × 2,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Photographies d'Ida Skovmand

À propos des auteurs

Après de longues années passées à l'étranger – Japon et Etats-Unis – à travailler dans la finance et le marketing pour un groupe de vins et spiritueux, Arnaud Dalibot change de voie et se lance dans une folle aventure : ouvrir un restaurant et créer une ferme biologique pour l'alimenter en circuit court.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés