Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Une farce, c'est un mélange de produits introduit à l'intérieur de différents aliments. Elle permet de garnir les œufs, les légumes, les pâtes,...
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Une farce, c'est un mélange de produits introduit à l'intérieur de différents aliments. Elle permet de garnir les œufs, les légumes, les pâtes, les volailles, les gibiers, les viandes, les poissons, les coquillages et crustacés et même les fruits. Une farce s'utilise dans des préparations à base de farine, comme les pâtés ou les tourtes. Elle peut aussi se suffire à elle-même et constituer des terrines, des pâtés, des galantines, des ballottines, des aumônières, des vol-au-vent. Les auteurs ont choisi de présenter les farces les plus remarquables, ce qui permet un très large éventail des saveurs. Des classiques tomates farcies aux chaussons au fromage de chèvre, du petit pâté de Béziers aux raviolis ou aux bricks tunisiens, vous trouverez dans cet ouvrage des recettes traditionnelles ou surprenantes, exotiques ou régionales.
Annie et Jean-Claude Molinier ont hérité leur savoir-faire et leur amour de la grande cuisine de leurs grand-mères. Ils ont également publié Les cuisines oubliées et La cuisine du foie gras aux Editions Sud Ouest.
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