La cuisine des farcis - Farces et panades

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Annie Molinier et Jean-Claude Molinier - La cuisine des farcis - Farces et panades.
Une farce, c'est un mélange de produits introduit à l'intérieur de différents aliments. Elle permet de garnir les œufs, les légumes, les pâtes,... Lire la suite
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Résumé

Une farce, c'est un mélange de produits introduit à l'intérieur de différents aliments. Elle permet de garnir les œufs, les légumes, les pâtes, les volailles, les gibiers, les viandes, les poissons, les coquillages et crustacés et même les fruits. Une farce s'utilise dans des préparations à base de farine, comme les pâtés ou les tourtes. Elle peut aussi se suffire à elle-même et constituer des terrines, des pâtés, des galantines, des ballottines, des aumônières, des vol-au-vent. Les auteurs ont choisi de présenter les farces les plus remarquables, ce qui permet un très large éventail des saveurs. Des classiques tomates farcies aux chaussons au fromage de chèvre, du petit pâté de Béziers aux raviolis ou aux bricks tunisiens, vous trouverez dans cet ouvrage des recettes traditionnelles ou surprenantes, exotiques ou régionales.

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/03/2006
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-87901-664-9
  • EAN
    9782879016641
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    62 pages
  • Poids
    0.3 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 26,0 cm × 0,5 cm

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À propos des auteurs

Annie et Jean-Claude Molinier ont hérité leur savoir-faire et leur amour de la grande cuisine de leurs grand-mères. Ils ont également publié Les cuisines oubliées et La cuisine du foie gras aux Editions Sud Ouest.

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