La cuisine des chasseurs - Grand Format

Note moyenne 
Michel Carrère, chef de L'Hôtel de France à Saint-Justin dans les Landes, livre sa passion pour le gibier à travers 50 recettes
9,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Michel Carrère, chef de L'Hôtel de France à Saint-Justin dans les Landes, livre sa passion pour le gibier à travers 50 recettes

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/09/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8177-0484-5
  • EAN
    9782817704845
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    124 pages
  • Poids
    0.7 Kg
  • Dimensions
    20,1 cm × 25,7 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Michel Carrère, chef de L'Hôtel de France à Saint-Justin dans les Landes, livre sa passion pour le gibier à travers 50 recettes

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés