La cuisine della mamma - Les secrets de la cucina povera

Loukie Werle

Guy Béhin

(Traducteur)

Note moyenne 
Loukie Werle - La cuisine della mamma - Les secrets de la cucina povera.
La cuisine della mamma évoque la cuisine italienne du terroir. Comme le décrit son auteur, Loukie Werle, la cucina pavera - appellation que les Italiens... Lire la suite
19,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

La cuisine della mamma évoque la cuisine italienne du terroir. Comme le décrit son auteur, Loukie Werle, la cucina pavera - appellation que les Italiens donnent à leur cuisine traditionnelle - est très abordable et produit des résultats spectaculaires. Ses éléments clé reposent sur des méthodes de cuisson élémentaires, des produits sains et de saison, et quelques ingrédients de hase seulement (de petites sauces, des poissons peu onéreux ou de simples escalopes).
La cuisine della mamma, comme vous le découvrirez si vous vous y essayez, est synonyme de chaleur et de convivialité. Probablement n'aurez-vous jamais aussi bien mangé de votre vie. Comme le dit un proverbe romain " più se spenne e pejo se magna ", " plus on dépense, moins bien l'on mange ".

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/05/2008
  • Editeur
  • ISBN
    978-90-8622-585-9
  • EAN
    9789086225859
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    303 pages
  • Poids
    1.41 Kg
  • Dimensions
    22,5 cm × 27,5 cm × 2,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Loukie Werle

L'auteur d'ouvrages culinaires Loukie Werle a écrit de nombreux livres de recettes à succès, comme Ingredients ; Saffron, Garlic and Olives ; Balls (avec Lyndey Milan) ; Trattoria Pasta et Real Food en collaboration avec la " National Heart Foundation ". Elle est éditrice gastronomique de Hanse & Garden et Good health et elle écrit régulièrement pour d'autres magazines culinaires. Ingredients, qui s'est vendu à plus d'un million d'exemplaires dans le monde, a remporté le " Bronze Award " des " World Food Media Awards " (Meilleur livre de recettes) et le " Best Reference Book " des 1997 International Cookbook Revue Awards ".
Real Food a remporté le prix " Best Soft Caver Recipe Book " des " Vittoria Australian Food Media Awards 2006 ".

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés