La Cuisine De La Ferme. Les Meilleures Recettes Du Terroir

Note moyenne 
Susan Herrmann Loomis - La Cuisine De La Ferme. Les Meilleures Recettes Du Terroir.
Voici un véritable voyage au cœur de nos terroirs de France par une Américaine d'origine mais française d'adoption. Susan H. Loomis connaît en fait... Lire la suite
22,71 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Voici un véritable voyage au cœur de nos terroirs de France par une Américaine d'origine mais française d'adoption. Susan H. Loomis connaît en fait nos provinces mieux que beaucoup de Français et surtout elle en aime la cuisine, ou mieux les cuisines, et toutes les traditions culinaires qui y sont liées. Les campagnes et leurs recettes n'ont plus de secrets pour elle. Susan H. Loomis a su en restituer l'âme en exprimant ce qu'elles possèdent de plus authentique, de plus savoureux : les produits du terroir et tout le répertoire des plats typiques. En allant à la rencontre des producteurs les plus divers, ostréiculteurs ou maraîchers, charcutiers ou fromagers, boulangers ou simples fermières, qui connaissent mieux que quiconque les légumes du jardin, elle a réuni un vrai trésor à partager. La Cuisine de la ferme est une invitation à goûter un joli choix de recettes, tantôt rustiques, tantôt raffinées, accompagnées d'anecdotes et de tours de main pratiques qui reflètent toute la richesse des cuisines régionales. Des soupes savoureuses aux salades bien assaisonnées, du poulet rôti au gigot, des rillettes au camembert, des moules aux huîtres, des tartes aux fruits aux autres gâteaux fondants, bienvenue à la table des mille saveurs franches de la campagne.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/06/1999
  • Editeur
  • ISBN
    2-7096-1976-8
  • EAN
    9782709619769
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    313 pages
  • Poids
    0.485 Kg
  • Dimensions
    18,6 cm × 23,5 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés