La cuisine d'une connasse - Grand Format

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Fiona Schmidt - La cuisine d'une connasse.
Si vous lisez ces lignes, c'est que vous aussi êtes gourmande et au régime tous les lundis, vaguement vegan et assez bio, ce qui ne vous empêche pas... Lire la suite
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Résumé

Si vous lisez ces lignes, c'est que vous aussi êtes gourmande et au régime tous les lundis, vaguement vegan et assez bio, ce qui ne vous empêche pas de finir joyeusement le camembert et/ou la bouteille de chablis. Après tout, le raisin AOC, c'est riche en vitamine C et en likes sur Instagram, pas vrai ? Ce livre est comme vous : contradictoire, curieux, plein d'esprit et d'autodérision, healthy, sauf le vendredi soir et les dimanches de pluie.
Les 132 recettes qu'il contient sont toutes faciles à faire, rapides, équilibrées, sauf mention contraire, et photogéniques. Surtout, elles ont toutes été testées sur des êtres humains qui en ont redemandé 6 plusieurs fois. Le livre plein de mauvaise foi et de (très) bonnes recettes. Avocado daïquiri - Banana bread vegan et sans gluten - Burger Tinder - Muffins bikini compatibles - Daal de chou-fleur, tomates et abricots secs - Gratin de coquillettes GDB (Gueule De Bois) - Pancakes coco-framboises, chantilly coco - Salade d'aubergines, mûres, feta - Taboulé de fraises.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/09/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-625794-4
  • EAN
    9782016257944
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    212 pages
  • Poids
    0.56 Kg
  • Dimensions
    15,3 cm × 22,5 cm × 2,0 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Fiona Schmidt

Journaliste dans la presse féminine depuis près de quinze ans, accro aux réseaux sociaux et à son chat, Fiona Schmidt est née avec une cuillère de Nutella dans la bouche. Elevée par des parents aimants mais capables de rater un plat de lasagnes surgelées, elle découvre par hasard le plaisir de cuisiner des produits frais, sains et de saison il y a cinq ans. Depuis, quand elle n'est pas chez Zara, elle épluche, émince, cuit, râpe, rôtit, assemble et assaisonne tout ce qui lui tombe sous la main au marché.
Spontanées, parfois contradictoires mais pleines d'amour, d'humour et de saveurs, ses recettes sont plébiscitées par ses proches. Elle brûle désormais d'envie de les partager avec celles et ceux qui, comme elle, estiment que la cuisine est un sujet bien trop grave pour être pris au sérieux.

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