La cuisine charentaise

Note moyenne 
 Geste éditions - La cuisine charentaise.
Voici un guide pratique illustré pour tout savoir en 56 pages de la cuisine des Charentes 32 recettes charentaises remises au goût du jour, accompagnées... Lire la suite
4,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Voici un guide pratique illustré pour tout savoir en 56 pages de la cuisine des Charentes 32 recettes charentaises remises au goût du jour, accompagnées des conseils de chefs et d'anecdotes sur les traditions des deux Charentes. Vous pourrez ainsi composer des menus entièrement consacrés à la cuisine des Charentes : cagouilles et galette charentaise, mouclade ou encore clafoutis charentais.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/05/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-36746-453-4
  • EAN
    9782367464534
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    56 pages
  • Poids
    0.15 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 24,0 cm × 0,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés