La cuisine alsacienne - Les recettes de l'Auberge de l'Ill (Relié)

  • Flammarion

  • Paru le : 01/10/2014
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Connue pour son patrimoine architectural et ses spécialités culinaires, l'Alsace est une région hautement touristique. Au fil des pages, profitez d'une... > Lire la suite
12,00 €
Neuf - Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 29 avril et le 2 mai
ou
Votre note
Connue pour son patrimoine architectural et ses spécialités culinaires, l'Alsace est une région hautement touristique. Au fil des pages, profitez d'une échappée gourmande pour découvrir la cuisine alsacienne avec Marc Haeberlin, le chef 3 étoiles de l'Auberge de l'III. Grâce à son savoir-faire familial, réussissez les grands classiques de cette cuisine savoureuse et conviviale : la choucroute, la mousseline de grenouille, les knepfla au fromage, les spâtzle ou encore le kouglof.
  • Date de parution : 01/10/2014
  • Editeur : Flammarion
  • Collection : L'échappée gourmande
  • ISBN : 978-2-08-134286-6
  • EAN : 9782081342866
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.864 Kg
  • Dimensions : 19,8 cm × 25,0 cm × 2,2 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Marc Haeberlin - La cuisine alsacienne - Les recettes de l'Auberge de l'Ill.
La cuisine alsacienne. Les recettes de l'Auberge de...
12,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK