La cuisine à l'huile d'olive - Tout l'arôme du Sud (Broché)

  • Sud Ouest (Editions)

  • Paru le : 06/07/2010
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Pilier du régime méditerranéen, l'huile d'olive est un produit aux nombreuses vertus nutritionnelles. Elle s'adapte à toutes les préparations et... > Lire la suite
3,95 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Pilier du régime méditerranéen, l'huile d'olive est un produit aux nombreuses vertus nutritionnelles. Elle s'adapte à toutes les préparations et à toutes les cuissons : froide en assaisonnement, chaude pour des cuissons à la poêle, au four ou en friture. Les recettes de Liliane Otal vous feront voyager à travers le bassin méditerranéen : gaspacho andalou, houmous libanais, caponata italienne, salade grecque, tapenade et pompe provençale.
  • Date de parution : 06/07/2010
  • Editeur : Sud Ouest (Editions)
  • ISBN : 978-2-8177-0080-9
  • EAN : 9782817700809
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 62 pages
  • Poids : 0.07 Kg
  • Dimensions : 11,0 cm × 16,7 cm × 0,5 cm
Liliane Otal - La cuisine à l'huile d'olive - Tout l'arôme du Sud.
La cuisine à l'huile d'olive. Tout l'arôme du...
3,95 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK