La Carence en fer en nutrition humaine

Note moyenne 
Serge Hercberg - La Carence en fer en nutrition humaine.
Rappel concernant le métabolisme du fer. Facteurs affectant la balance en fer de l'organisme. Conséquences de la carence en fer sur la santé. Les indicateurs... Lire la suite
57,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Rappel concernant le métabolisme du fer. Facteurs affectant la balance en fer de l'organisme. Conséquences de la carence en fer sur la santé. Les indicateurs du statut en fer. Aspects épidémiologiques de la carence en fer dans le monde. Méthodes de prévention de la carence en fer. Conclusion. Bibliographie.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/06/1988
  • Editeur
  • ISBN
    2-85206-459-6
  • EAN
    9782852064591
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    250 pages
  • Poids
    0.34 Kg
  • Dimensions
    15,5 cm × 24,0 cm × 0,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés